Запах улиц Танжера воплотился в аромате Estеe Lauder

Американская косметическая компания Estеe Lauder представила новый аромат от Aerin — Tangier Vanille. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы марки. В нем сочетаются ноты ванили и бергамота, парфюм уже появился в продаже и представлен в московских магазинах.

«Танжер, как и весь Марокко — место, в котором переплетается множество разных культур. Воздух здесь наполнен ароматами пряностей: ванили, корицы, шафрана. Всюду дворцы, сады и знаменитые восточные базары. Здесь каждый найдет для себя что-то новое», — рассказала основательница марки Эрин Лаудер.

Компания Estеe Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Компании Estée Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и др. Эсте Лаудер отошла от дел в 1995 году, но ее потомки участвуют в управлении компанией.

Одна из новинок компании — духи Rose de Grasse, посвященные цветку розы. В них сочетаются запахи сразу нескольких сортов. Один из них — роза столистная. Лепестки собираются вручную на плантациях в окрестностях города Граса, с XVI века считающегося столицей французского парфюмерного искусства.

Ценности00:0217 июня

Бакинский папа

Женщины, богатства и дети бессменного президента Азербайджана. Почти как в кино