Для возврата Samsung Galaxy Note 7 понадобятся огнеупорная коробка и перчатки

Компания Samsung вышлет обладателям Galaxy Note 7 специальный набор, в который входит огнеупорная коробка, перчатки и антистатический пакет, сообщает Sammobile. Этот комплект позволит безопасно вернуть смартфон.

Комплект включает в себя четыре коробки, одна из которых сделана из специального термоизоляционного керамического волокна. Вместе с коробкой идут специальные перчатки, так как керамическое волокно может вызвать аллергическую реакцию.

В инструкции говорится, что пользователь должен выключить смартфон, поместить его в антистатический пакет, после чего положить в огнеупорную коробку. Отмечается, что готовый к отправке смартфон можно транспортировать только наземным транспортом.

11 октября Samsung объявила, что из-за случаев самовозгорания и взрывов смартфонов прекращает производство и продажу Galaxy Note 7. Согласно данным аналитиков, Samsung потеряла 17 миллиардов долларов из-за жалоб на устройства.

Российские покупатели Note 7 также могут обратиться на горячую линию Samsung. Обладатели взрывоопасных гаджетов могут обменять устройства на Galaxy S7 или S7 edge с компенсацией разницы в стоимости смартфонов. Они также получат промокод на скидку 3000 рублей для любых покупок в фирменных магазинах Samsung.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения