Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать высокопоставленных насильников

Роуз Макгоуэн

Американская актриса Роуз Макгоуэн призвала коллег не работать c теми деятелями Голливуда, которые известны своей склонностью к сексуальному насилию. Она опубликовала обращение в Twitter 17 октября.

«Не сотрудничайте с теми, кого вы знаете как обидчика. Иначе вы не лучше их. Займите твердую позицию. Прекратите поощрять социопатов. Сколько еще историй о насилии вы должны услышать, чтобы наконец вы приняли правильное решение и перестали потакать этим хищникам?» — написала актриса. По словам Макгоуэн, люди, которым адресовано это послание, знают, что она она обращается именно к ним.

13 октября Макгоуэн рассказала о том, что некоторое время назад ее изнасиловал руководитель одной из голливудских студий. Его имени она не назвала. Актриса осудила своих коллег за то, что они, зная о случившемся, не поддержали ее, опасаясь мести со стороны высокопоставленного деятеля.

43-летняя Макгоуэн известна ролью Пейдж Мэтьюс в телесериале «Зачарованные». Она также снималась в фильмах «Поколение DOOM», «Крик», «Грайндхаус» и других.