Кирилл Серебренников примет участие в проекте One Life/Live Them

Кирилл Серебренников

Режиссер и руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников проведет три мастер-класса в рамках проекта One Life/Live Them, созданного компанией Rémy Martin. Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы проекта.

One Life/Live Them — серия фильмов, рассказывающих о жизни людей так называемого поколения slash. Это люди, которые не ограничиваются одной сферой деятельности, а стараются преуспеть в разных областях жизни.

Rémy Martin выбрала Серебренникова как одного из характерных представителей поколения slash. Режиссер расскажет о своем пути к успеху и о том, почему он не останавливается в развитии других своих талантов.

Серебренников прокомментировал свое участие в проекте.

«One Life / Live Them — это интересный проект. Он мне близок, потому что это история о том, как я живу и что я делаю. Но главное, это отличный повод поддержать всех, кто сомневается в своих силах. Быть слэшером — значит следовать за своими чувствами и желаниями. Поверьте, у вас есть все, чтобы реализовать себя и стать одинаково успешным в самых разных сферах жизни. Rémy Martin очень вовремя обратил на это внимание», — сказал режиссер.

Коньячный дом Rémy Martin основан в 1724 году. Находится находится в престижном регионе Фин Шампань в провинции Коньяк (Франция).


Культура00:0116 ноября

Отказались возбуждать

Год назад актрисы объявили войну голливудским насильникам. Хуже стало всем