СМИ приняли пончо беременной Джанет Джексон за хиджаб

Джанет Джексон

Американская певица Джанет Джексон была замечена папарацци на улице в Лондоне в одежде, напоминающей традиционный мусульманский хиджаб. Опубликованные кадры послужили основой для предположений ряда СМИ, что Джексон приняла ислам. Однако, как сообщает Al Arabia, на самом деле на певице было надето пончо с капюшоном линии Y-3, созданной для бренда adidas дизайнером Йоджи Ямамото.

В официальном интернет-магазине бренда такое пончо стоит 1220 евро. Согласно каталогу торговой площадки, оно относится к мужской одежде. Пончо свободного кроя из плотной вареной шерсти украшено фольгированным узором в виде сетки спереди и тремя полосками вдоль спины; края одежды оставлены необработанными.

Джанет Джексон — младшая сестра поп-певца Майкла Джексона. Выступает на сцене с семи лет. В 1982 году выпустила дебютный альбом. Помимо музыкальной карьеры, артистка снимается в кино. В 2011 году она издала книгу жизненных советов True You, занявшую первое место в списке бестселлеров по версии The New York Times. В октябре 2015 года певица выпустила первый за семь лет альбом Unbreakable, который сразу же попал на первое место американского чарта Billboard. В настоящее время 50-летняя Джексон замужем за катарским бизнесменом Виссамом аль Мана и беременна от него своим первым ребенком.

Ценности00:0823 января

Плохие девчонки

Эти женские банды терроризировали улицы Японии. Теперь им посвящают кино и аниме
Ценности00:0320 января

Аллах дал

Трубки, лошади и икра каждый день. Красивая жизнь великого властителя Ирана