Сара Джессика Паркер стала ювелиром

Сара Джессика Паркер

Американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер стала лицом британского ювелирного бренда Kat Florence, также она будет участвовать в разработке дизайна украшений. Об этом сообщает WWD.

Как рассказала основательница компании Кэт Флоренс, изначально предполагалось, что Паркер будет просто лицом марки, но позже они пришли к выводу, что актриса станет деловым и творческим партнером дизайнера. При создании украшений ювелиры используют только бриллианты класса D (прозрачные и самые ценные). Стоимость изделий начинается от 1,6 тысячи долларов.

Паркер уже несколько лет работает в модной индустрии: она разрабатывала собственную линейку одежды, а также занимала пост креативного директора бренда Halston. Летом 2015 года она представила линейку свадебной обуви, куда вошли синие туфли на каблуке, в которых героиня Паркер из сериала «Секс в большом городе» выходила замуж.

В начале октября 2016 года она показала первую модель из новой коллекции платьев. Она получила название Title и уже продается в универмаге Bloomingdale’s, цена — 395 долларов. Черное платье без рукавов и с многослойной юбкой напоминает один из нарядов, в котором актриса появлялась в «Сексе в большом городе».

Ценности00:01Сегодня
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина