Новости партнеров

Шварценеггер и Джеки Чан сыграют в сиквеле российского «Вия»

Фото: David Oller / Globallookpress.com

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан сыграют роли в сиквеле Олега Степченко «Вий — Путешествие в Китай: Тайна Железной маски» («Вий-2»), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу продюсера фильма Глеба Фетисова. Съемки фильма проходят в КНР.

В фильме также будут задействованы китайские актеры Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь (чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года).

Главную роль путешественника Джонатана Грина исполнит британский актер Джейсон Флеминг. По сюжету картины Грин, получив от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России, попадает в Китай.

Фильм «Вий 3D», снятый Олегом Степченко по мотивам повести Николая Гоголя, вышел на экраны зимой 2014 года. Премьера сиквела «Вий-2: Путешествие в Китай» ожидается в начале 2017 года.

25 октября стало известно, что Шварценеггер снимется в главной роли в китайском фильме «Гость Саньсиндуя». Актера также назначили почетным посланником Саньсиндуя. Его задача — распространять информацию об этом историческом памятнике древнекитайской цивилизации.

Культура00:0110 ноября

Страна шпионов, царей и олигархов

Голливуд опять снимает кино и сериалы про плохих русских. Кому нужен новый миф о страшной России?
Культура00:02 4 ноября

«Это сексуальный трек, под который нужно танцевать стриптиз»

Любовные треугольники, ревность и плохие девчонки: Maruv делится секретами создания поп-хитов
Культура00:03 2 ноября

Мужикам тут не место

Полюбившая школьника учительница, пьющая стюардесса и монахини в лучших сериалах ноября