Кенгуру запрыгнул в дом на колесах и решил принять ванну

Многодетному семейству, путешествующему по Австралии в доме на колесах, пришлось приложить серьезные усилия для того, чтобы выгнать забравшегося в их фургон кенгуру. Об этом сообщает агентство UPI.

Владельцы дома на колесах рассказали на своей странице в Facebook, что животное запрыгнуло через в дверь, когда они припарковались на стоянке и стали укладывать детей спать. «Оно было очень дружелюбным, но совершенно не хотело уходить», — пишут они.

Судя по опубликованному на YouTube видео, люди не вызывали у животного ни малейшего страха. Оно игнорировало возгласы семейной пары и деловито стало обнюхивать мебель.

Отец семейства предпринял попытку выгнать незваного гостя за порог, но в последний момент кенгуру повернул обратно и снова принялся за свое. «Он собирается принять ванну», — пошутила мать, снимавшая происшествие на мобильный телефон.

Мужчина попробовал привлечь животное яблочной долькой, но оно проигнорировало. Тем не менее, вскоре кенгуру все же удалось вытолкать из машины.

Ранее сообщалось, что в одном из австралийских заповедников сфотографировали самца кенгуру с очень развитой мускулатурой. «Этот мужик качается», — пошутил фотограф в подписи к снимку на Instagram.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател