Российский дизайнер оденет героев «Конька-Горбунка»

Джулиан Маккей

Петербургский отель Four Seasons Hotel Lion Palace устроит елку для своих маленьких гостей. Центральным событием праздника станет театральное представление — музыкально-балетная постановка «Конек-Горбунок» по мотивам сказки Петра Ершова на музыку композитора Родиона Щедрина. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 3 ноября.

Режиссер-постановщик представления — Джулиан Маккей, солист балетной труппы Михайловского театра, а костюмы и декорации сказки создала Екатерина Сычева, глава дизайн-бюро компании Rusmoda.

Спектакли будут проходить в Бальном зале отеля 26 и 27 ноября, 3,4,10 и 11 декабря дважды в день — в 12:00 и 15:00. Детей ждут угощения и подарки. Для иногородних зрителей отель разработал специальное предложение: в цену проживания для двух взрослых и ребенка включен билет на «Конька-Горбунка» и комплимент в номере.

Джулиан Маккей — американский танцовщик. Лауреат Международного конкурса балета в Лозанне (Prix de Lausanne, 2015), обладатель стипендии Кельвина Коу фонда En Avant. Стажировался в Лондонском королевском балете. В 2016 году приглашен в труппу Михайловского театра в Санкт-Петербурге.

Екатерина Сычева — российский дизайнер, руководитель дизайн-бюро компании Rusmoda и преподаватель Школы дизайна НИУ ВШЭ. Автор костюмов для церемонии handover на Олимпиаде в Ванкувере, гастрольного тура Земфиры «Спасибо», фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты» и униформы экипажей авиакомпании S7.

Ценности00:0113 декабря

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?