Альбус Дамблдор появится в сиквеле «Фантастических зверей»

Альбус Дамблдор

Молодой Альбус Дамблдор появится в сиквеле фильма «Фантастические звери и места их обитания» вместе с главным героем первой части Ньютом Скамандером. Об этом изданию Screenrant сообщил режиссер картины Дэвид Йейтс.

«Во втором фильме Дамблдор возвращается. У него будет пара интересных сцен с Ньютом», — рассказал Йейтс. Он отметил, что создатели картины все еще ищут актера на роль волшебника и «открыты для любых предложений».

2 ноября издание Deadline сообщило, что американский актер Джонни Депп исполнит одну из ролей в сиквеле «Фантастических зверей». По информации портала, Депп появится и в первой части пенталогии, но его можно будет заметить, только если «присмотреться внимательно».

Все пять фильмов, основанных на романе «Фантастические звери и места их обитания» английской писательницы Джоан Роулинг, будут сняты на студии Warner Bros. Мировая премьера первой части состоится 11 ноября этого года в Италии, в России картина выйдет в прокат 17 ноября, в США — на день позже.

Действие серии разворачивается за 70 лет до событий «Гарри Поттера». Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн), отчисленный из школы волшебства, вынужден покинуть Британию и отправиться в Северную Америку. Там он ищет и исследует необычных существ.

Культура00:01Сегодня
Майк Шинода

«Я прошел все пять стадий тьмы»

Майк Шинода о будущем Linkin Park, смерти Честера и отношении к России
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского