Житель Австралии сделал селфи в горящем лесу

В штате Новый Южный Уэльс (Австралия) мужчина, который проезжал по лесной просеке мимо горящих деревьев, вышел из транспортного средства и сделал селфи. Фотографию и видеозапись он опубликовал на своей странице в Instagram.

Кевин Квок (Kevin Kwok) загрузил ролик, на котором говорит о том, что волнуется за свою жизнь, несмотря на то, что находится на дороге, где виден его автомобиль. Также видно, что за его спиной проехал грузовик.

Фото опубликовано @thekevinkwok

По информации телеканала 9 News, сотрудник местной организации по устранению лесных пожаров осудил поведение пользователя в комментарии. «Если вы проезжаете горящий лес, стоит задуматься о своей безопасности, а не о селфи», — написал представитель NSW Rural Fire Service.

Фото опубликовано @thekevinkwok

В октябре стало известно, что в американском штате Техас студентка местного университета, которая делала топлес-селфи во время вождения автомобиля, врезалась в полицейскую машину. 20-летнюю Миранду Кей Рэйдер (Miranda Kay Rader) задержали сотрудники правоохранительных органов. Во время допроса она призналась, что снимала для своего молодого человека эротический снимок.