Петербургские чиновники вышли на принудительную уборку снега

Сотрудников администраций нескольких районов Санкт-Петербурга задействовали в ликвидации последствий снегопада, обрушившегося на город. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает FlashNord.

Решение о принудительном участии чиновников в уборке снега приняли главы администраций. В частности, госслужащие Невского района трудились около роддома №18, городской поликлиники №8 и станции метро «Улица Дыбенко». Чиновники Приморского района, в свою очередь, чистили от снега тротуары.

По данным жилищного комитета Петербурга, к уборке территорий были привлечены почти семь тысяч дворников и более одной тысячи единиц спецтехники.

Ранее стало известно, что некоторые депутаты Заксобрания Ленобласти опоздали на заседание в парламент из-за сложной ситуации на дорогах Петербурга. В итоге на слушание, в повестке которого значилось рассмотрение в первом чтении проекта бюджета региона на 2017 год, зарегистрировались только 28 из 50 депутатов.

Обильный снегопад обрушился на Северную столицу накануне и продолжился во вторник. За минувшую ночь с улиц города вывезено 10 тысяч кубометров снега.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки