Дизайнер Джереми Скотт сделал чехлы для Google Pix с улыбающимися бейсболками

Американский дизайнер и креативный директор компании Moschino Джереми Скотт создал коллекцию чехлов для смартфонов Google Pixel. Об этом в среду, 9 ноября, сообщает Harper's Bazaar.

В линейке представлены шесть аксессуаров, на которых изображены мультипликационные герои, придуманные модельером: улыбающиеся бейсболки, футболки, пакеты попкорна и другие.

При помощи специального приложения анимационная заставка на смартфоне будет меняться в зависимости от выбранного чехла. В дополнение к аксессуарам обладатели телефонов получат доступ к эмодзи «J’emoji», также созданным дизайнером.

Джереми Скотт — американский дизайнер, с 2013 года занимает пост креативного директора Moschino. Сотрудничать с Longchamp он начал с 2006 года. За это время модный дом совместно с дизайнером выпустили сумки с изображением военных медалей, компьютерной клавиатуры, пуделя и портретом самого модельера. Также Скотт работал с Adidas, он является создателем знаменитых кроссовок с «крылышками».

Компания Google анонсировала два новых смартфона — Pixel и Pixel XL — в начале октября 2016 года. Оба телефона получили процессор Snapdragon 821, с 4 гигабайтами оперативной памяти и 32 либо 128 гигабайт накопителя.