Новости партнеров

Страница израильской разведки во «ВКонтакте» оказалась рекламой сериала

Паблик в «ВКонтакте», позиционировавший себя официальной группой политической разведки Израиля «Моссад», оказался рекламным ходом израильского сериала «Моссад101: академия шпионов», который выпускает сервис SnowJet. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщили в сообществе сериала в социальной сети.

По словам администрации паблика, которая обещала опубликовать «секретные материалы», подписчикам, ожидавшим «открытия глаз на истину всему миру», теперь следует смотреть новые серии. «Мы надеемся, что вам было так же весело, как нам — следить за вашими комментариями и репостами. Оставайтесь с нами, дабы узреть незримое», — говорится в посте сообщества.

Ранее в сообществе в «ВКонтакте» под названием «Моссад» анонсировали публикацию секретных материалов. В посте администраторы сообщества пообещали разместить некое видеозаявление.

Группа «Моссад» зарегистрировалась во «ВКонтакте» в пятницу, 11 ноября. Как сообщалось на странице сообщества, администрация группы предлагает альтернативную точку зрения на все мировые события и обладает действительно ценной информацией касательно большинства ключевых событий современности.

«Ты кусок дерьма. И каждый думает так же»

Главный комик-самодур настроил против себя половину Америки и вышел победителем