Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Поклонница пластики решила накопить на силиконовую грудь для дочери

Жительница Великобритании, потратившая десятки тысяч долларов на пластическую хирургию, копит деньги на силиконовую грудь для своей дочери. Об этом сообщает The Daily Mirror.

33-летняя Керри Майлз (Kerry Miles) увлеклась операциями по изменению внешности в 2010 году. Ее облик казался ей «незамысловатым и скучным», и женщина решила стать похожей на куклу Барби. С тех пор она потратила на пластические операции и процедуры около 100 тысяч фунтов (порядка 125 тысяч долларов).

Бетани, 12-летняя дочь Керри, считает, что до операций мать выглядела лучше, и не собирается следовать ее примеру. Несмотря на это, Керри продолжает откладывать деньги на силиконовую грудь для дочери и уже накопила 20 тысяч фунтов (около 25 тысяч долларов).

«Бетани утверждает, что никогда не станет делать операций, но я тоже так говорила, когда была маленькой», — объясняет любительница пластической хирургии.

По ее словам, грудь — это лишь один из вариантов. «У Бетани неплохой носик и большие губы, так что их она вряд ли станет трогать, но если ей захочется чего-то еще, я постараюсь, чтобы она это получила», — говорит британка.

В апреле сообщалось, что жительница Лондона, вложившая в свою внешность более 700 тысяч долларов, оборудовала кабинет для проведения косметических процедур в собственном доме.

Из жизни00:0320 мая

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках