Венесуэльцы раскритиковали танцующего сальсу президента

Видео: theguardian.com

Президента Венесуэлы Николаса Мадуро раскритиковали после того, как он начал вести дневное телешоу под названием «Час сальсы», в которой он танцует, принимает звонки, говорит о политике. Об этом сообщает The Guardian.

«У наших людей есть право на веселье», — заявил венесуэльский лидер, приглашая на танец свою жену. Поведение главы государства раскритиковала оппозиция. «Это то же самое, что и оркестр, играющий на борту "Титаника"», — написал один из пользователей соцсетей. «Похоже на какую-то шутку. Ему следовало бы проявлять больше уважения к венесуэльцам», — сообщил лидер оппозиции Энрике Каприлес.

Как отмечает издание, программа с участием главы государства выходит по вторникам и пятницам, каждый выпуск длится около четырех часов.

Падение мировых цен на нефть — основного экспортного продукта страны — стало причиной затяжного экономического кризиса в Венесуэле. Полки магазинов стали пустеть с весны этого года. По прогнозам экспертов, к концу года уровень инфляции может превысить 480 процентов.

Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок