Кэрри Фишер рассказала о романе с Харрисоном Фордом на съемках «Звездных войн»

Кэрри Фишер

Актриса Кэрри Фишер заявила, что встречалась с актером Харрисоном Фордом во время съемок первого фильма культовой фантастической саги «Звездные войны». Об этом она рассказала порталу People.

«Это были Хан и Лея во время рабочей недели и Кэрри с Харрисоном — на выходных», — отметила она.

В период создания картины Фишер было 19 лет, а Форду — 33 года. Актер уже был женат и имел двух детей. Роман артистов продолжался три месяца.

В сентябре Фишер объяснила, почему в седьмом эпизоде «Звездных войн» возлюбленные Лея и Хан Соло уже не вместе. По ее словам, пара распалась, потому что герой не бросил заниматься контрабандой и слишком много времени проводил со своим другом Чубаккой.

Фишер играла в «Звездных войнах» принцессу Лею. По сюжету она заводит роман с Ханом Соло, роль которого исполнил Форд. Персонажи Лея и Хан Соло в исполнении тех же актеров снова появились в ленте «Пробуждение силы» — седьмой части саги. В фильме рассказывается, что герои были женаты, у них родился ребенок, а потом они расстались. Поклонники предполагали, что причиной разрыва было решение сына перейти на темную сторону.

«Звездные войны» — киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. В настоящее время она состоит из оригинальной трилогии (с четвертого по шестой эпизоды), трилогии-приквела (с первого по третий эпизоды) и одного сиквела (седьмой эпизод).

Культура00:01Сегодня

Отказались возбуждать

Год назад актрисы объявили войну голливудским насильникам. Хуже стало всем