Новости партнеров

Трампа назвали пакистанцем по имени Дауд Ибрагим Хан

Дональд Трамп

В сети обратили внимание на сюжет пакистанского телеканала Neo News, в котором утверждалось, что избранный президент США Дональд Трамп на самом деле родился в Пакистане.

Ссылаясь на сообщения в соцсетях, канал сообщил, что Трамп появился на свет в районе Северный Вазиристан 14 июня 1946 года и при рождении получил имя Дауд Ибрагим Хан (Dawood Ibrahim Khan). В сюжете говорилось, что после смерти его родителей в автокатастрофе отставной индийский офицер сначала привез ребенка с собой в Великобринию, а позднее его усыновила американская пара из Нью-Йорка. В доказательство Neo News продемонстрировал фотографию мальчика, отдаленно напоминающего миллиардера.

Пользователи сети посмеялись над подобной теорией и отметили, что мальчик на фото действительно очень похож на избранного президента США. Они также подчеркнули, что снимок ребенка появился в сети в 2012 году. Он был сделан фотографом Масудом Хосаини (Massoud Hossaini) в Афганистане и загружен в блог на Tumblr.

Дональд Трамп демонстрировал свое свидетельство о рождении в 2013 году на шоу комика Билла Маера. В нем указано, что он родился в Нью-Йорке.