Фирма Montegrappa представила ручку-суперкар

Итальянская компания Montegrappa, выпускающая пишущие инструменты, представила коллекцию Chiron, названную в честь автомобиля Bugatti и легендарного гонщика Луи Шерона. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает Luxurylaunches.

В ней представлены перьевые и шариковые ручки из анодированного алюминия с золотыми наконечниками. При их создании дизайнеры вдохновлялись внешним видом суперкара Bugatti, гравировка за ручках напоминает прострочку в салоне машины.

Коллекция вышла ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Цены на ручки варьируются от 3100 до 3500 долларов.

В октябре 2015 года компания выпустила серию пишущих инструментов, посвященных Грузии, Чечне, Татарстану и российскому рублю. Перьевые, шариковые ручки и роллеры украшены национальными символами. Например, на модели, посвященной Грузии, корпус и колпачок декорированы орнаментом из крестов — как на национальном флаге страны. Кроме того, на ручке выгравировано изображение старинной карты Грузии и ее герб.

На пишущих инструментах из линейки «Чечня» выгравирована Родовая башня. Колпачок украшен гербом республики и изображением полумесяца со звездой — символом ислама. Корпус ручек из линейки «Татарстан» декорирован изображением Казанского кремля.

Ценности00:0024 апреля

Пастухи и клоуны

Эту скучную игру обожают миллионеры и жлобы. Дело в одежде и плохом вкусе