Бренд Edifice выпустил часы для фанатов «Формулы-1»

Бренд Edifice, принадлежащий компании Casio, выпустил часы для поклонников гонок «Формулы-1». Это серия хронографов Scuderia Toro Rosso EFR-554TR в корпусе и на браслете из нержавеющей стали, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы бренда в понедельник, 28 ноября.

«Я приветствую выход нашей совместной модели часов, созданной в духе инновационного, динамичного бренда Edifice. Постараюсь содействовать созданию еще более тесных отношений между нашими организациями», — отметил Франц Тост, глава команды Scuderia Toro Rosso. Компания Casio является официальным партнером этой команды с января 2016 года.

Дизайн хронографа выполнен в цветах команды — с красными и синими элементами декора циферблата и золотисто-голубым безелем. Часы оснащены кварцевым механизмом, в них реализованы «автогоночные» функции измерения затраченного времени, времени дистанции, времени 1-го и 2-го круга.

Компания Casio основана в 1946 году в Токио. Специализируется на производстве электронных устройств (калькуляторов, фотокамер, музыкальных инструментов, планшетов), а также наручных часов под брендами Edifice, G-Shock, Baby-G, Oceanus, ProTrek, Sheen. Одна из новинок бренда Edifice — EQB-600 D с малым циферблатом в форме глобуса.