Новости партнеров

Instagram удалил из аккаунта Кадырова два видеофрагмента с Галустяном

Рамзан Кадыров

Социальная сеть Instagram удалила два видеоролика из аккаунта главы Чечни Рамзана Кадырова. Как следует из его записи, ролики представляли собой отрезки из выступления актера Михаила Галустяна на юбилейном вечере КВН.

«Я поделился некоторыми "секретами" номера, а также в знак уважения к основателю КВН Александру Маслякову и Михаилу Галустяну опубликовал у себя в дневнике два минутных отрезка из выступления Галустяна. Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права», — отметил Кадыров.

Кадыров считает, что Instagram оказал «неоценимую поддержку в привлечении внимания к великому шедевру». При этом, по его словам, менеджмент КВН к истории с удалением роликов не имеет никакого отношения.

В вышедшем в эфир в воскресенье, 27 ноября, юбилейном выпуске КВН Галустян спародировал Кадырова. Он поздравил Маслякова с 55-летием передачи и поинтересовался, почему его сын сидит в зале. «Не совсем правильно, когда младший сидит, а старший стоит», — отметил он. Также Галустян пошутил над игрой Pokemon GО, заверив, что «в Чеченской Республике ни одного покемона нет».

После этого пользователи сети в шутку предположили, что после этой пародии у актера могут возникнуть проблемы со здоровьем. Сам Кадыров рассказал, что «получилось классно». «Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен! Спасибо!» — заключил глава Чечни.