Chanel открыл новый монобрендовый бутик в Москве

Французский дом Chanel открыл свой очередной монобрендовый бутик косметики, парфюмерии и солнцезащитных очков в ТЦ «Европейский» на площади Киевского вокзала, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы бренда в четверг, 1 декабря.

«У всех клиентов бутика есть уникальная возможность познакомиться со всеми новинками на месяц раньше, чем в остальных точках продаж», — отметили в компании.

Магазин занимает площадь 70 квадратных метров, дизайн построен на сочетании фирменных цветов (бежевого, черного и белого) и интерпретации знаковых мотивов дома. В нем представлены все линии декоративной и уходовой косметики Chanel, а также селективная парфюмерная линия Les Exclusifs de Chanel, состоящая из 16 ароматов, часть которых была разработана при жизни самой Габриэль Шанель. В предпраздничные дни в бутике можно будет купить средства из сезонной коллекции макияжа Synthethic de Chanel, созданной международным дизайнером дома по цвету и макияжу Лючией Пика.

Модный дом Chanel основан во Франции в 1909 году модельером Габриэль (Коко) Шанель. Первый магазин она открыла в 1910-м в Париже. В женскую моду Шанель привнесла приталенный жакет, маленькое черное платье, дамскую сумку для ношения на плече. Изначально модный дом производил только одежду и аксессуары, затем стал выпускать парфюмерию, украшения, часы и косметику. Пост международного дизайнера дома по цвету и макияжу с 2015 года занимает Лючия Пика.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока