Американцы пошили кроссовки для любителей яичницы с беконом

Американская фирма по производству спортивной обуви Saucony представила специальную версию модели Courageous под названием Bacon & Eggs («Бекон и яйца»). Об этом сообщает Highsnobiety.

Кроссовки выпущены совместно с бутиком Feature и будут доступны только в магазине бренда в Лас-Вегасе и в его онлайн-версии. Продажи начнутся 10 декабря, стоимость пары составит 120 долларов. Верх выполнен из атласа и состаренной замши, боковины из нубука. На одной стельке изображена стилизованная яичница, на другой — ломтик бекона. Цветовая гамма напоминает о традиционном американском завтраке, яичнице с ветчиной — нежно-розовый с вкраплениями желтого. Язычок обуви обшит светоотражающим материалом, подошва — бежевая в крапинку.

Saucony — американская фирма по производству спортивной обуви, основанная в 1898 году. В настоящее время входит в состав обувной корпорации Wolverine Worldwide, владеющей также такими брендами, как Wolverine, Hush Puppies, Keds и Merrell, а также шьющей обувь для армии США и компаний Caterpillar и Harley-Davidson.

Ценности00:02Сегодня

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора
Ценности00:0024 апреля

Пастухи и клоуны

Эту скучную игру обожают миллионеры и жлобы. Дело в одежде и плохом вкусе