adidas Originals раздал 1000 пар кроссовок жителям Майами

Немецкий бренд спортивной одежды и обуви adidas Originals перезапустил культовую модель кроссовок 1990-х EQT. Об этом сообщается в пресс-релизе, полученном редакцией Ленты.ру в понедельник, 5 декабря.

В рамках презентации обновленных EQT Support 93/17 бренд показал на выставке Art Basel в Майами видеоарт-инсталляцию Video 90 художника Бена Джонса, а также раздал на улицах города 1000 пар кроссовок. Кроме того, на стадионе Marine Stadium прошел концерт рэпера Pusha T, одного из партнеров adidas Originals. Музыкант, доставленный к расположенной на воде сцене на скоростной лодке, предстал перед гостями в новых кроссовках King Push Grayscale EQT, созданных им в коллаборации с брендом.

Обновленные кроссовки имеют плетеный верх с узором, имитирующим помехи из множества маленьких пикселей, дополненный накладками из нубука и фирменными тремя полосками. В обуви использованы технологичные компоненты — стельки OrthoLite, фиксирующая конструкция из термопластичного полиуретана (TPU) и подошвы BOOST.

Компания adidas основана в 1948 году в Германии. Она специализируется на выпуске спортивной одежды и инвентаря. В настоящее время фирма также занимается дистрибьюцией продукции компаний Reebok, Y-3 и RBK & CCM Hockey.

Ценности00:01Сегодня

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?
20:2411 декабря