Новости партнеров

Названы худшие фильмы 2016 года

Кадр из фильма «Девять жизней»
Кадр из фильма «Девять жизней»

Портал Business Insider составил список из 25 самых провальных кинокартин 2016 года. При создании антирейтинга издание использовало данные агрегатора рецензий Metacritic.

На первом месте оказалась комедия американского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с Кевином Спейси. Фильм получил 11 баллов из 100.

Вторую строчку заняла лента «Несносные леди» с Джулией Робертс и Дженнифер Энистон. На третьем месте — «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном.

В первой десятке также оказались анимационная лента «Норм и Несокрушимые», научно-фантастический фильм «Макс Стил», комедии «Голые перцы», «Йоганутые» с Джонни Деппом, драма Гаса Ван Сента «Море деревьев» с Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс, боевик «Боги Египта» с Джерардом Батлером и триллер «Погибший» с Шайей ЛаБафом.

Завершает рейтинг картина «Алиса в Зазеркалье», в которой снялись Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй и Саша Барон Коэн.

В ноябре американский журнал Forbes назвал самые провальные фильмы 2016 года, отдав первую строчку научно-фантастической ленте «Макс Стил». При создании рейтинга издание сравнивало бюджеты кинолент и кассовые сборы.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них