Режиссер «Бэтмена против Супермена» скрестил свой фильм со «Звездными войнами»

Видео: Cosmic Book News / YouTube

Режиссер фильма «Бэтмен против Супермена» Зак Снайдер создал трейлер, в котором поместил героев своей картины во вселенную «Звездных войн». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Видеоролик под названием «Рыцарь Темной стороны против Суперджедая: Рассвет Альянса» (Dark Side Knight v. Superjedi: Dawn of the Alliance) демонстрирует космическую станцию «Звезда смерти», нависшую над Готэмом, и Бэтмена, готовящегося к драке на световых мечах с Суперменом.

Фильм «Бэтмен против Супермена» с Беном Аффлеком и Генри Кэвиллом вышел на экраны в марте 2016 года. Его бюджет составил около 250 миллионов долларов, не считая затрат на рекламу. Картина собрала по всему миру больше 800 миллионов долларов, несмотря на то, что была разгромлена кинокритиками.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джоджем Лукасом. Она состоит из оригинальной трилогии (с четвертого по шестой эпизоды), трилогии-приквела (с первого по третий эпизоды) и сиквела (седьмой эпизод). 15 декабря в российский прокат выйдет спин-офф саги «Изгой-один: Звездные войны. Истории».