Casio показала женские часы на полуобнаженных моделях

Часовой бренд G-Shock, принадлежащий японской компании Casio, представил лукбук коллекции часов, созданный совместно с онлайн-проектом Areola. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщила пресс-служба бренда.

Линейка Vivid Color создана на базе мужской модели G-Shock GMA-S110 и доступна в четырех расцветках: ярко-синей, циановой, желтой, ярко-коралловой. Циферблаты также выполнены в аналогичной с корпусом цветовой гамме. Функционал часов включает в себя секундомер, автокалендарь, возможность настройки длительности подсветки. Часы ударопрочны и выдерживают давление до 200 метров.

Лукбук коллекции снят на полуобнаженных моделях в белом белье и париках в цвет корпусов часов.

Часы уже появились в продаже, цена — 11 тысяч рублей.

Компания Casio основана в 1946 году в Токио. Специализируется на производстве электронных устройств (калькуляторов, фотокамер, музыкальных инструментов, планшетов), а также наручных часов под брендами Edifice, G-Shock, Baby-G, Oceanus, ProTrek, Sheen. Под брендом G-Shock выпускаются ударопрочные электронные и аналоговые часы фирмы для мужчин и женщин. Первые модели появились в продаже в 1983 году и изначально предназначались для использования в экстремальных условиях.

Ценности00:03Сегодня
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока