Ограбленный в центре Москвы француз замерз насмерть под Мытищами

Гражданин Франции, которого вместе с братом и подругой из Великобритании неизвестные злоумышленники ограбили и вывезли в Медведково вечером 17 декабря, найден мертвым рядом с Мытищами. Об этом в воскресенье, 18 декабря, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Вчера в центре Москвы напали на трех человек, двоих братьев-французов и гражданку Британии. Их ограбили и отобрали мобильные телефоны, после чего на машине вывезли в Медведково», — сказал он.

После того как неизвестные отпустили своих жертв, один из братьев вместе с пострадавшей отправились в полицию. Второй брат при этом пропал.

«Несколько часов назад рядом с Мытищами обнаружено тело пропавшего. По предварительным данным, его смерть наступила от переохлаждения», — отметил источник.

«По факту обнаружения тела неопознанного мужчины в Мытищинском районе Подмосковья начата доследственная проверка», — сообщила «Ленте.ру» старший помощник руководителя управления СКР по Московской области Елена Фокина.

23 декабря 2014 года в Москве неизвестные, угрожая оружием, похитили сумку с десятью миллионами рублей у двух иностранных граждан и скрылись с места преступления. Нападение произошло в Центральном округе столицы на улице Госпитальный Вал.

Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку