G-Shock собрал к Новому году коллекцию для поклонников военной службы

Японский бренд G-Shock, принадлежащий Casio, анонсировал выход специальной коллекции часов в преддверие рождественскихх и новогодних праздников. Об этом в понедельник, 19 декабря, сообщает Highsnobiety.

Речь идет о линейке под названием Military Black, куда вошли модели DW-5600, DW-6900 и GA-100, выполненные в черном цвете и напоминающие армейские часы. Ремешки изготовлены из нейлона, а в дизайне самих часов использована нержавеющая сталь. Технические характеристики моделей издание не привело.

Под брендом G-Shock выпускаются ударопрочные электронные и аналоговые часы фирмы Casio для мужчин и женщин. Первые модели появились в продаже в 1983 году и изначально предназначались для использования в экстремальных условиях.

Специально к 20-летнему юбилею модели MRG компания выпустила лимитированную коллекцию часов. Новинка выполнена в золотом цвете с темно-синими акцентами — такие оттенки часто встречаются в искусстве и архитектуре Японии с древних времен. Стоимость одного экземпляра часов — 470 тысяч рублей.

v

Ценности00:08Сегодня

Нежить

Кому нужны виртуальные персонажи и могут ли они захватить мир