Турист прибыл в африканский аэропорт в одних плавках

Путешественник Грейг Бэннетайн (Greig Bannatyne) появился в одном из аэропортов Малави в плавках и шлепанцах. Об этом пишет издание The Telegraph.

Турист принимал участие в благотворительном заплыве в озере Ньяса, расположенном в Малави. По его словам, он забыл взять с собой сменный комплект одежды, в итоге мужчине пришлось приехать в воздушную гавань полуголым.

Кроме того, друзья, вместе с которыми он плавал, пообещали Бэннетайну, что пожертвуют деньги на благотворительность, если он в таком виде покажется в аэропорту.

В авиагавани его остановила полиция. Мужчина попытался объяснить, что делает это ради благотворительности, однако каких-либо бумаг, подтверждающих его слова, не было. В итоге полицейские не пустили путешественника на рейс авиакомпании South African Airways.

По словам Бэннетайна, стражи порядка были настроены дружелюбно. Турист также вспоминает, что многих людей в аэропорту рассмешило то, что он появился в воздушной гавани почти без одежды.

Друзья пловца в результате пожертвовали на благотворительность 2,5 тысячи долларов.

В августе пассажирка американской авиакомпании Virgin America в нижнем белье прибыла в аэропорт и прошла в таком виде регистрацию на рейс.

Путешествия17:51 7 сентября

Гоночная столица

Почему Сочи — лучшее место для организации Гран При России Формулы-1.