Бывшая сотрудница полиции признала вину в смертельном ДТП в Серпухове

Бывшая сотрудница полиции, 31-летний дознаватель УВД по Серпуховскому району признала свою вину в смертельном ДТП в Серпухове. Об этом в среду, 21 декабря, «Ленте.ру» сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области Елена Фокина.

«В ходе допроса обвиняемая полностью признала свою вину в совершенном преступлении», — сказала Фокина.

Женщине предъявлено обвинение по части 6 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»). Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок от четырех до девяти лет, с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

13 декабря стало известно о том, что Серпуховский суд Московской области арестовал бывшую сотрудницу полиции, совершившую наезд на двух человек, которые погибли на месте.

Авария произошла в Серпухове 11 декабря. Сотрудница МВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на пешеходном переходе сбила насмерть мужчину и женщину. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть двух человек.

Силовые структуры00:0321 сентября

Безвольные стрелки

На российских полицейских нападают все чаще. Оружие им только вредит
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку