Похудевшая на 250 килограммов американка зарегистрировалась на Tinder

Катрина Рейфорд

Жительница США Катрина Райфорд (Catrina Raiford) зарегистрировалась в мобильном приложении для знакомств после того, как похудела с 434 до 177 килограммов, и стала ходить на свидания. Об этом сообщает Daily Mirror.

40-летняя Райфорд, недавно перебравшаяся из Флориды в Техас, пока не нашла избранника и общается сразу с несколькими пользователями Tinder. Женщина рассказала, что некоторые мужчины узнали ее благодаря публикациям в СМИ и просят написать, как ей удалось так сильно похудеть.

Катрина отметила, что и до того, как сбросила вес, она пользовалась сайтами знакомств. Однако тогда американка размещала в профиле не свои фото, а изображения стройных женщин. Сейчас же, по словам Райфорд, она перестала стесняться и использует для аватарки свой настоящий снимок.

Теперь Райфорд ходит в спортзал и дает советы по похудению другим людям. На ее Instagram-аккаунт подписаны более 11 тысяч юзеров.

О том, что похудевшая Райфорд перестала быть самой тяжелой женщиной в мире, признанной Книгой рекордов Гиннесса, стало известно в октябре 2016 года.

Американка решила избавиться от лишнего веса после того, как врачи были вынуждены попросить снести часть ее дома: у Райфорд были проблемы с дыханием, и в здание нужно было поместить необходимое оборудование. Райфорд села на строгую диету из постного мяса, фруктов, овощей и стала заниматься физическими упражнениями. Процесс похудения занял 12 лет.

В детстве Катрина подверглась сексуальному насилию, вскоре после этого она начала переедать. В 14 лет Райфорд уже весила 203 килограмма. В 21 год жительница Флориды оказалась нетрудоспособной и была прикована к постели.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения