Только важное и интересное — в нашем Twitter

Отвергнутый британец попросил вернуть деньги за свидание

Жительницу Лондона, которая отвергла приглашение ухажера на второе свидание, попросили вернуть деньги, потраченные на нее во время первой встречи. Об этом пишет в среду, 15 февраля, Metro.

38-летняя Люси Браун (Lucy Brown), работающая дизайнером, встретилась с мужчиной в одном из пабов города после общения в приложении для знакомств. Однако после свидания женщина отказала поклоннику во втором. В ответ британец выразил благодарность за ее честность и попросил вернуть ему 42,8 фунта стерлингов (около 53 долларов), которые он потратил на нее в заведении.

Также мужчина указал, что испытывает финансовые трудности и специально откладывал деньги, планируя продолжить встречи с Браун. В конце сообщения он написал номер счета, на который можно перечислить средства. Отмечается, что Браун вернула потраченные на нее деньги.

В сентябре 2016 года сообщалось, что житель британского города Шеффилд по имени Лиам, купивший незнакомке коктейль во время отдыха в ночном клубе, через две недели попросил ее вернуть потраченное на выпивку.

Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем