«Аквариум» и 25/17 выступят на фестивале в поддержку фонда Доктора Лизы

Борис Гребенщиков

«Аквариум», «Сурганова и оркестр», «Воскресение», 25/17 и другие группы примут участие в фестивале «Разные люди», сборы от которого пойдут в фонд доктора Лизы «Справедливая помощь». Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы.

Фестиваль пройдет 29 марта в московском клубе Stadium Live. Он проводится второй год. Нынешний концерт посвящен памяти доктора Елизаветы Глинки, погибшей в авиакатастрофе под Сочи 25 декабря 2016 года.

Среди других участников фестиваля Jack Action и команда Александра Чернецкого «Разные люди».

В ноябре 2016 года прошел благотворительный рок-аукцион «Разные люди», на котором знаменитые российские музыканты выставили свои концертные костюмы, инструменты и другие предметы.

Первая акция из серии «Разные люди: Рок музыканты помогают детям» прошла 25 мая 2016 года в клубе Stadium, на сцену вышли ДДТ, Машина Времени, Чиж и Ко, Серьга, Разные Люди и Братья Карамазовы, напоминает Национальная служба новостей (НСН).

Организация «Справедливая помощь» была основана Елизаветой Глинкой в 2007 году. Она оказывает материальную поддержку и медицинскую помощь тяжелобольным, бездомным и малоимущим людям.

Культура00:0211 сентября

«Это результат цензуры, больше ничего»

Главный российский художник научился выживать при тоталитаризме. Но уехал в США