Новости партнеров

Подвергавшаяся издевательствам из-за родимых пятен испанка стала моделью

Альба Парехо

Жительница Барселоны (Испания), которую обзывали далматином из-за ее родимых пятен, приняла участие в модельных съемках. Об этом во вторник, 14 марта, пишет Daily Mail.

16-летняя Альба Парехо (Alba Parejo) страдает от пигментного невуса. Из-за врожденного заболевания тело и лицо девушки покрыто более 500 пятнами. Отмечается, что девушку всегда обзывали инопланетянином из-за ее недуга и оскорбляли. Однако после того, как испанка опубликовала свой снимок в нижнем белье в сети, кадр набрал множество положительных отзывов и комментариев.

Scars are tattoos with better stories💭 #bareyourbirthmark

Фото опубликовано @albaparejo_

Crazy hair💇

Фото опубликовано @albaparejo_

Снимок набрал более 1,5 тысячи лайков. Таким образом, Пахеро показала, что принимает свою внешность такой, какая она есть, и не стесняется своего тела. «Теперь я очень счастлива. Я показала свою болезнь, и люди отреагировали положительно, они считают, что мое тело прекрасно, а художники восхищаются моей кожей, видя в ней искусство», — сказала она.

¿Quién me lo iba a decir? #campañanavidad2016

Фото опубликовано @albaparejo_

В феврале стало известно, что жительница Лос-Анджелеса (штат Калифорния), над которой издевались из-за веснушек, заключила контракт с модельным агентством. 18-летняя Салем Митчелл (Salem Mitchell) приобрела популярность в социальных сетях из-за насмешек подписчиков.

Из жизни00:01 2 ноября

Тайна короля таблеток

Щедрый миллиардер давал деньги всем подряд. Его смерть не могут раскрыть уже год