В лондонском районе Сохо заработал временный ресторан, предлагающий бортовое питание от новозеландской авиакомпании Air New Zealand. Об этом пишет газета Daily Mail.
Узнайте больше в полной версии ➞Заведение This Is How We Fly принимает посетителей только 25 и 26 апреля. С помощью этого проекта Air New Zealand попытается доказать, что бортовое питание может быть вкусным.
Меню для This Is How We Fly разрабатывал известный лондонский шеф-повар и ресторатор новозеландского происхождения Питер Гордон (Peter Gordon). Он заверил, что пищу в этом заведении готовят только из свежих ингредиентов.
В числе подаваемых в This Is How We Fly блюд — баранина с горохом, тушеный салат латук с беконом, молодой картофель с мятным желе.
Новозеландская авиакомпания также заказала опрос одной тысячи британских пассажиров, летающих дальнемагистральными рейсами. В итоге выяснилось, что самыми серьезными претензиями к бортовому питанию у респондентов оказались его неаппетитный вид, несвежесть еды и размеры порций.
В феврале сообщалось о том, что на северо-западе Индии внутри списанного пассажирского лайнера открыли вегетарианский ресторан, а также кафе и пекарню.