Таец погиб при попытке снять мешок денег с линии электропередачи

Житель провинции Прачинбури (Таиланд) погиб от удара током, когда пытался снять с линии электропередачи мешок с деньгами. Об этом в четверг, 8 июня, пишет Bangkok Post.

20-летний погибший Раттхауат Фаномфа (Ratthawut Phanompha) вместе с супругой наняли автокран с люлькой, и с помощью крюка, закрепленного на бамбуке, мужчина планировал подцепить сумку. Однако крановщик поднял тайца таким образом, что помост зацепился за линии электропередачи и его наниматель получил смертельный разряд тока.

По информации издания, местные жители считали, что в небольшом мешке находилось почти 10 тысяч бат (около 290 долларов). Он был привязан к воздушному шарику, который зацепился за линии электропередачи. Отмечается, что три месяца назад шары запустили в воздух, когда отмечали буддийский праздник.

Фаномфа был не первым, кто пытался достать деньги с линии электропередачи. В день трагедии специалисты, направленные местными властями, сняли мешок с проводов. В результате выяснилось, что в нем было около 26 долларов.

В июле 2016-го стало известно, что молодой человек погиб после удара электрическим током во время выступления отстраненного президента Бразилии Дилмы Руссефф.

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки