Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Первый эпизод сериала о Шурыгиной исчез с YouTube-канала Андрея Малахова

Кадр: сериал «Шуры-муры»

С YouTube-канала malakhov007 телеведущего Андрея Малахова удален первый эпизод сериала «Шуры-муры», посвященный Диане Шурыгиной, которая прославилась после участия в программе «Пусть говорят».

Малахов выложил ролик в воскресенье, 18 июня. «В этом сериале есть все, чтобы как следует проорать: шутки про вписки, танцующая Шурыгина на шесте, мат и бухлишко», — описывают его содержание в Telegram-канале YouTube Life. По данным авторов канала, YouTube заблокировал видео, однако официального подтверждения этой информации нет.

Удаленный эпизод появился на клоне канала Малахова (malakhov 007). На момент написания новости видео было доступно для просмотра.

На канале Малахова сохранился трейлер сериала, в котором девушка рассказывает о жизни в Москве, в ролике мелькают эпизоды с Шурыгиной у стилиста, на балу, у шеста для стриптиза. Кадры чередуются с фрагментами из выпусков «Пусть говорят» и мемами, героиней которых стала Шурыгина. Трейлер набрал на YouTube больше 100 тысяч просмотров.

Видео: malakhov007 / YouTube

Новые эпизоды должны выходить каждое воскресенье. В данный момент на странице Малахова есть только «горячее интервью» с Алексеем Паниным, где телеведущий обсуждает c ним скандальные видео актера.

Малахов обзавелся каналом на YouTube 26 мая 2017 года. Первое видео — трейлер интервью с Паниным — было загружено 10 июня. За три недели у канала появилось более 20 тысяч подписчиков, ролики Малахова в общей сложности собрали около 500 тысяч просмотров.

Интернет и СМИ00:0329 октября

Срочно в номер

Google зарабатывает миллионы на чужом труде. Как сразу несколько стран заставили IT-гиганта платить?
Интернет и СМИ00:0327 октября

«Эпоха подошла к концу»

Интернет пытаются сделать самым безопасным местом в мире. Почему это так сложно?