Американца посадили за обмен интимными фото с несовершеннолетней будущей женой

Thomas Hannibal Drumgold II
Thomas Hannibal Drumgold II

Жителя американского штата Северная Дакота посадили в тюрьму на три года, обнаружив у него сообщения интимного характера с 17-летней девушкой, которая стала его женой. Об этом сообщает Minot Daily News.

Арест 36-летнего Томаса Ганнибала Драмголда Второго (Thomas Hannibal Drumgold II), который уже находится в тюрьме по обвинению в продаже наркотиков, продлили во время слушания 12 июля в районном суде города Майнот. В 2016 году у мужчины обнаружили порнографические материалы, на которых была запечатлена его будущая супруга. На тот момент до ее 18-летия оставалось несколько месяцев.

По информации издания, девушка (имя которой не сообщается) написала письмо в суд с просьбой снять с супруга все обвинения. Отмечается, что судья Тодд Кресап (Todd Cresap) уже смягчил приговор с пяти до трех лет, принимая во внимание юный возраст супруги и двоих детей, которых воспитывает правонарушитель от другой женщины.

После выхода на свободу Драмгоду придется отчитываться сотрудникам правоохранительных органов как обвиненному в сексуальном преступлении. Подобные меры будут действовать для мужчины как минимум 15 лет или в течение всей его жизни.

В ноябре 2016 года стало известно, что учительницу одной из старших школ в американском штате Коннектикут посадят в тюрьму на три года за отношения с двумя несовершеннолетними учащимися и рассылку эротических сообщений.

Обсудить
Из жизни00:0215 ноября

Во всем виноват буй

Она мечтала о круизе с секс-рабынями, но потерялась в море с боевой подругой
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно