В Германии перехвачена партия трампообразных таблеток экстази

Немецкая полиция перехватила партию из пяти тысяч таблеток экстази, сделанных в форме головы американского президента Дональда Трампа. Об этом во вторник, 22 августа, сообщает BBC News.

Патрульные обнаружили пакеты с наркотиками при досмотре одной из машин в городе Оснабрюк в Нижней Саксонии. В автомобиле с австрийскими номерами находились 51-летний мужчина и его 17-летний сын. Оба они арестованы. Стоимость партии оценивается в 40 тысяч евро.

Полицейские полагают, что таблетки были куплены через один из интернет-сайтов, где запрещенный препарат продается под слоганом «Трамп снова сделает вечеринку великой». Это выражение — отсылка к лозунгу Make America great again, что в переводе означает «Сделаем Америку снова великой», основному слогану предвыборной кампании Трампа.

22 ноября 2016 года австралийские стражи порядка задержали двух китайцев, перевозивших 500 килограммов наркотика MDMA (экстази) на сумму 44 миллиона долларов. «Контейнер был загружен в порту Генуя в Италии, по документам там было 20 рулонов алюминиевой фольги. Пограничники просветили их, внутри рулонов обнаружились скрытые контейнеры», — заявлял командир местного отделения пограничной службы Тим Фицжеральд.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло