«Росконгресс» и ЮНИДО договорились о сотрудничестве

В Вене состоялась встреча руководства Фонда «Росконгресс» с руководством Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), которые договорились о сотрудничестве в рамках ключевых экономических форумов России 2018 года, говорится в пресс-релизе Росконгресса.

«Главная цель нашей встречи — поиск точек соприкосновения, областей сотрудничества между Фондом „Росконгресс“ и ЮНИДО. Между нашими организациями уже существует тесное сотрудничество, и те вопросы, которые стоят сегодня на повестке дня, указывают на то, что мы пойдем еще дальше в нашем сотрудничестве и взаимодействии», — подчеркнул управляющий директор по разработке программ и техническому сотрудничеству ЮНИДО Филипп Шольте.

Директор фонда «Росконгресс» Александр Стуглев в свою очередь отметил, что «Росконгресс» и ЮНИДО «имеют успешную и разностороннюю историю сотрудничества». «В июне этого года на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) мы имели честь принимать в нашей северной столице представительные делегации участников двух межрегиональных форумов ЮНИДО, посвященных вопросам взаимодействия малого и среднего предпринимательства России и стран Латинской Америки, а также предпринимательской деятельности женщин в Европе и арабских странах. Оба мероприятия прошли с большим успехом», — отметил он.

Стороны обменялись мнениями относительно потенциала дальнейшего сотрудничества, установили рабочие контакты, определили новые точки взаимного роста и интересов. В частности, речь шла о возможных вариантах взаимодействия в рамках реализуемых организациями российских и зарубежных мероприятий, в числе которых Российский инвестиционный форум в Сочи, Петербургский международный экономический форум, выездные сессии ПМЭФ в российских регионах «Регионы России: новые точки роста» и сессии ПМЭФ за рубежом, Восточный экономический форум, а также Глобальный форум конвергентных технологий для всеохватывающего и устойчивого промышленного развития в сотрудничестве с Курчатовским институтом (2018 год) и Глобальный саммит по промышленному производству и индустриализации (2019 год).

Возможно также партнерство по организации мероприятия «Неделя прогрессивных технологий», которая запланирована на 6—9 марта 2018 года в Чили.

Обсудить
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
«Бабушка спрашивает, заставляют ли мусульмане сменить веру»
История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Тайное оружие наркобаронов
У них есть танки, суперкомпьютеры и беспилотники
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки