«Лидеров России» отберут по конкурсу

Открытый конкурс для руководителей нового поколения «Лидеры России» стартовал в среду, 11 октября, заявки на участие можно подать на сайте проекта.

«Запуск конкурса — прямое выполнение поручения президента РФ и продолжение его последовательной политики на развитие и поддержку наиболее перспективных и талантливых граждан страны, в данном случае мы говорим об управлении», — сказал первый замруководителя администрации главы государства Сергей Кириенко.

Он отметил, что в конкурсе могут принять участие не только государственные служащие, но и управленцы из частного бизнеса, госкомпаний, социальной сферы, в частности, директор школ, главврачи. Комментируя задачи конкурса Кириенко отметил, что
государство должно обеспечить поддержку людям, которые отличаются не богатыми родственниками или связями, а профессиональными и личностными качествами.

Цель проекта — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций. Конкурсанты должны быть не старше 50-и лет, иметь российское гражданство и опыт управленческой деятельности.

300 финалистов получат гранты, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев.
Победителей ждет один год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей, говорится в описании конкурса.

Регистрация участников продлится до 6 ноября. Финальный этап соревнования запланирован на январь-февраль 2018 года.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру