Новости партнеров

Звезда Comedy Woman отказалась от еды ради ипотеки

Екатерина Варнава

Телеведущая и участница российского телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала, что они с мужем танцором Константином Мякиньковым взяли квартиру в ипотеку. Об этом ведущая сообщила на своей странице в Instagram. Она намекнула, что теперь семье придется перейти в режим экономии.

«Взяли квартиру в ипотеку... сидим, грустим... обнимаемся... поедим через 20 лет», — пошутила Варнава. В комментариях подписчики порадовались за молодую семью и сразу начали давать советы о том, как побыстрее погасить кредит.

Взяли квартиру в ипотеку... сидим, грустим.. обнимаемся... поедим через 20 лет😂😂😂😂😂 Photo by @dvelichko Muah by @elvirariabtseva_makeup

Фото опубликовано @kativarnava

В начале ноября в России был установлен новый исторический минимум ипотечных ставок ниже уровня ключевой ставки. Размер средневзвешенной ставки составил 11,1 процента.

По подсчетам аналитиков Национального бюро кредитных историй, для того чтобы комфортно выплачивать кредит на жилье, средний доход семьи из двух человек должен составлять 69,5 тысячи рублей.

Дом00:0718 сентября

Ставки сделаны

Россия рискует остаться без дешевой ипотеки. Чем это грозит?
Дом00:0515 сентября

Съем без правил

Он бросил работу в Apple и стал гениальным фотографом
Дом00:0614 сентября

Золотые стены

Зачем россияне вкладывают последние деньги в жилье