Трехметровую комнату за два миллиона рублей нашли в центре Петербурга

В Санкт-Петербурге на продажу выставили комнату в квартире, которая располагается в центре города — неподалеку от станции метро «Чернышевская». Лот опубликован на портале «Яндекс. Недвижимость». Объявление появилось еще в начале января, но широкое распространение в сети оно получило только сейчас.

В описании говорится, что объект проверен, и фотографии, представленные на сайте, соответствуют действительности. Судя по снимкам, там помещаются только кровать и стул.

Площадь предлагаемой комнаты составляет всего три квадратных метра, за нее просят почти два миллиона рублей. Кроме варианта с продажей, собственник также рассматривает возможность аренды. В сутки такое жилье будет стоить 500 рублей, а месячная аренда обойдется в восемь тысяч.

На момент выхода заметки объявление было снято с публикации.

В сентябре 2017 года в Москве выставила на продажу кладовую за 19 миллионов рублей. Речь идет о келлере в жилом комплексе Knightsbridge Private Park. Площадь помещения составляет 55 квадратных метров. По стоимости оно сопоставимо с ценой двухкомнатной квартиры в новостройках бизнес-класса.

Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит
Дом00:03 6 августа

Нескорая помощь

Ипотеку пытаются сделать доступнее для россиян. Радоваться пока рано