Американцы пожаловались на украденную дачу

В Мэдисонвилле (штат Техас, США) местные жители заявили в полицию о краже. По словам семейной пары, у них украли загородный дом, где они проводили выходные. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает Eyewitness News.

Джо и Лонни Харрисон рассказали, что последний раз проводили там время в ноябре прошлого года, а когда вернулись на свой участок несколько дней назад, дома там уже не было. В здании с зеленой крышей бал обустроена спальня и ванная комната. На месте строения остался только фундамент.

В настоящее время в полиции разбираются в обстоятельствах случившегося. Всех располагающих информацией о доме просят позвонить местному шерифу.

В начале декабря 2017 года на строительной площадке одного из торговых центов в Новой Зеландии обнаружили бесхозный дом. Заброшенное строение раскрашено граффити и находится в плохом состоянии. Представители местной строительной компании Northbridge Properties предполагают, что, оставив дом на строительной площадке, хозяин недвижимости решил так сэкономить на утилизации строительных отходов.

Дом00:07Сегодня

Все сложно

Умные дома разоряют россиян и портят им жизнь
ДомПартнерский материал

Спокойствие, только спокойствие

Как правильно выбрать дом, чтобы защититься от стресса и жить в комфорте: советуют психологи
Дом00:0113 октября

Война полов

Женская архитектура или мужская? Очень шовинистский тест