На австралийском пляже обнаружили загадочное чудовище без глаз

Жительница Австралии Шерри Симмонс (Sherry Simmons) обнаружила неопознанное существо во время прогулки по Маламбин Бич (штат Квинсленд). Об этом сообщает The Daily Star.

Поначалу женщина предположила, что перед ней — кусок окаменевшего дерева, но, подойдя поближе, поняла, что находка скорее когда-то была живым существом. Ткнув палкой, она почувствовала, что субъект мягкий. Глаз на неопознанном теле она не нашла.

Специалисты из тематического парка «Морской мир» предположили, что существо может быть морской коровой. Однако эксперты из окружного департамента штата Кливленд настаивают, что их коллеги ошибаются. Вторые видят в чудовище печень акулы, но не могут доказать свою гипотезу из-за того, что туша на стадии разложения.

Полиция обыскала пляж после обнаружения фотографий Симмонс, но ничего не обнаружила. Правоохранители полагают, что существо смыло приливом.

В декабре прошлого года на пляже в австралийском городе Эму Парк, штат Квинсленд, обнаружили останки странного существа длиной около полутора метров. Специалисты предположили, что чудовище могло быть мертвой темноперой серой акулой.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения