Новости партнеров

Стая из 30 собак устроила грызню в подмосковной квартире

Стая бездомных собак

В подмосковном Наро-Фоминске волонтеры провели эвакуацию собак из квартиры одинокой пенсионерки. После того как хозяйка попала в больницу, животные остались без присмотра, еды и воды. Собаки разрушали квартиру и нападали друг на друга, что стало причиной многочисленных жалоб соседей. Об этом сообщает телеканал «360».

Как передает телеканал, жительница подмосковной хрущевки начала подбирать бездомных животных несколько лет назад, после смерти мужа и близких. К моменту госпитализации в квартире 70-летней женщины находилось около 30 животных, в том числе щенки. В течение как минимум двух дней собаки находились без еды и питья, что стало причиной непрекращающихся конфликтов между животными, серьезного шума и повреждений жилища.

После многочисленных жалоб соседей к решению проблемы подключились волонтеры из центра помощи бездомным животным. Они забрали из квартиры сначала щенков, которых пытались загрызть взрослые собаки, а затем и остальных животных.

В конце 2017 года пенсионеры из Новосибирска облили керосином подъезд в своем доме. Таким образом они пытались избавиться от запаха 20 кошек, проживающих в их квартире.

Дом00:06Сегодня

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит