Россиянка купила квартиру с фекальными фонтанами

Жительница Волгодонска, купившая квартиру в одном из домов на Пионерской улице, столкнулась с систематическим затоплением жилища фонтанами из фекалий. В течение месяца инцидент повторился четырежды, пострадала не только квартира женщины, но и находящийся под ней магазин. Об этом сообщает региональный портал «Блокнот».

После каждого затопления хозяйка квартиры обращалась с заявлением в управляющую компанию, после чего сантехники прочищали трубы. «Однако ситуация вновь повторялась уже через несколько дней, — говорит женщина. — Страдаем не только мы, под нашей квартирой находится магазин, который мы постоянно топим этими фекальными массами».

Сотрудники управляющей компании «Чайка-Дон» утверждают, что причина фекальных потопов в засорении канализации жителями подъезда. Еще один вариант объяснения, по мнению коммунальщиков — засор в колодце, принадлежащем МУП «Водоканал».

В начале 2018 года жительница Владимира отсудила у муниципального предприятия «Владимирводоканал» денежную компенсацию за потоп в квартире. По вине компании жилище женщины залило фекалиями