Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Самую маленькую квартиру Москвы обнаружили в Солнцево

Лидерами по объему предложения квартир минимальной площади среди округов Москвы стали САО и ЮВАО, самая маленькая квартира в столичных новостройках расположена на западе города, в районе Солнцево. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Миэль-Новостройки», поступившем в редакцию «Дома» во вторник, 27 марта.

На долю Северного округа приходится 24,9 процента всех малометражек первичного рынка старой Москвы, на долю Юго-Западного — 22,5 процента. При этом самая маленькая квартира продается в ЖК «Мещерский лес», который строится на Боровском шоссе (ЗАО, район Солнцево). Площадь квартиры составляет 18,9 квадратного метра, цена — 3,5 миллиона рублей.

Площадь самой маленькой квартиры в ЖК комфорткласса составляет 20,2 квадратного метров, она выставлена на продажу за 3,2 миллиона рублей. Квартира расположена в комплексе Level Амурская.

В бизнес-классе самая маленькая квартира предлагается в ЖК Vander Park на Рублевском шоссе. Площадь лота составляет 22,3 квадратного метра, стоимость — 6,2 миллиона рублей.

В марте сообщалось о том, что квартира самой маленькой площади в российских городах с населением свыше миллиона человек выставлена на продажу в Волгограде. Это жилье площадью 10 квадратных метров в девятиэтажном доме. Квартира выставлена на продажу за 740 тысяч рублей.

Дом00:0520 октября

Во дают!

Кому приходят в голову самые удивительные названия для российских домов
Дом00:0213 октября

«Это отдельный микромир»

Пробки, дружины и русское чудо: как живет самый богатый город России
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?