Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Вечно голодная девочка стала королевой красоты

mirror.co.uk

В США девочка, которая постоянно хочет есть из-за редкого заболевания, выиграла конкурс красоты. Об этом сообщило издание The Mirror.

Анна Ханкинс (Anna Hankins) из города Луизвиль, штат Миссисипи, родилась с синдромом Прадера — Вилли, из-за которого постоянно хочет есть. Родители рассказывали, что девочка таскала еду из чужих тарелок, могла съесть пачку печенья за один раз и даже искала еду в мусорной корзине. Со временем холодильник и шкафы начали закрывать от нее на замок.

В данный момент девушке 15 лет, и она весит 172 килограмма. Ханкинс питается только здоровой пищей, но из-за заболевания не может похудеть. Своими увлечениями она называет пение, макияж и парикмахерское дело.

По словам ее матери, на девушку часто показывают пальцем и смеются. Тем не менее Ханкинс любит быть в центре внимания, решила принять участие в конкурсе красоты для инвалидов в своем штате и выиграла его. В августе она будет представлять свой штат на национальном этапе конкурса.

Синдром Прадера — Вилли встречается у одного из 12-15 тысяч младенцев. Он вызывает переедание, проблемы с обучением и поведением, а также у многих страдающих им не до конца развиваются гениталии.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!